Aves e Carnes Bases e Massas Porco

Lasanha de Frango com Bacon ao Molho de Tomate

Ainda não conheci uma pessoa que não gostasse de lasanha. Pode até não ser um dos pratos prediletos mas com certeza quase todo mundo come e bem feliz por sinal. Sendo assim, por não mostrar a vocês uma lasanha bem rapidinha que eu gosto de fazer?!

Ingredientes:

  • 200g de bacon cortado em cubos;
  • 1 cebola pequena cortada em pequeno pedaços;
  • 2 peitos de frango cortado em cubos;
  • 500g de molho de tomate;
  • 1 pacote de tempero para frango;
  • 4 folhas de massa para lasanha que vai direto ao forno.

Modo de Preparo:

Com a cebola e o bacon cortados, coloque-os para refogar por uns 5 minutos no fogo médio e na sequência adicione o frango cortado em pequenos cubos com o tempero que quiser, utilizei caldo de galinha em pó que comprei em um empório.

Baixe o fogo e deixe cozinhar por cerca de 30 minutos, observando sempre se não está ficando seco. Não adicione água, a menos que realmente precise, pois o bacon solta muita gordura.

Em outra panela adicione 500g de molho de tomate, pode ser daqueles prontos. Esquente e coloque manjericão e um pouco de pimenta para deixar mais saboroso :).

Quando o frango estiver pronto, comece a montar a lasanha. Nessa hora ligue o forno e deixe pré-aquecendo a uma temperatura de 200º. Separe presuto e queijo muçarela cortado em fatias (prefiro que elas sejam muito finas).

Agora é só montar a lasanha, claro que você pode colocar na ordem que preferir, mas a ordem que fiz foi esta:

Depois de montada, é só levar ao forno por 30 minutos com o forno ainda a 200º.

Pronto!!!! Lasanha rápida, prática e deliciosa.

Este post não é um Publieditorial

Like

2 Comment

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *