Ainda não conheci uma pessoa que não gostasse de lasanha. Pode até não ser um dos pratos prediletos mas com certeza quase todo mundo come e bem feliz por sinal. Sendo assim, por não mostrar a vocês uma lasanha bem rapidinha que eu gosto de fazer?!
Ingredientes:
- 200g de bacon cortado em cubos;
- 1 cebola pequena cortada em pequeno pedaços;
- 2 peitos de frango cortado em cubos;
- 500g de molho de tomate;
- 1 pacote de tempero para frango;
- 4 folhas de massa para lasanha que vai direto ao forno.
Modo de Preparo:
Com a cebola e o bacon cortados, coloque-os para refogar por uns 5 minutos no fogo médio e na sequência adicione o frango cortado em pequenos cubos com o tempero que quiser, utilizei caldo de galinha em pó que comprei em um empório.
Baixe o fogo e deixe cozinhar por cerca de 30 minutos, observando sempre se não está ficando seco. Não adicione água, a menos que realmente precise, pois o bacon solta muita gordura.
Em outra panela adicione 500g de molho de tomate, pode ser daqueles prontos. Esquente e coloque manjericão e um pouco de pimenta para deixar mais saboroso :).
Quando o frango estiver pronto, comece a montar a lasanha. Nessa hora ligue o forno e deixe pré-aquecendo a uma temperatura de 200º. Separe presuto e queijo muçarela cortado em fatias (prefiro que elas sejam muito finas).
Agora é só montar a lasanha, claro que você pode colocar na ordem que preferir, mas a ordem que fiz foi esta:
Depois de montada, é só levar ao forno por 30 minutos com o forno ainda a 200º.
Pronto!!!! Lasanha rápida, prática e deliciosa.
Este post não é um Publieditorial