Torta de Frango e Bacon com Verduras

Sabe quando sobra um franguinho na geladeira dos almoços da semana, ou aquele resto do almoço do final de semana? Que tal dar uma incrementada e fazer uma torta bem simples e deliciosa?

Pois bem, a receita de hoje é bem simples e vai mostrar como dar um sabor novo ao frango que sobrou.

Ingredientes:

Para a massa:

  • 6 ovos
  • 3 colheres (café) de sal
  • 150 ml de óleo
  • 3 colheres (chá) de fermento em pó
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 300 ml de leite

Para o recheio:

  • Tempero de ervas finas
  • 3 tomates médios
  • 1 cebola média
  • 1 pimentão pequeno
  • 150 g de bacon
  • 250 g de peito de frango

Modo de Preparo:

Primeiro vamos preparar o recheio. Corte o tomate, a cebola, o pimentão e o bacon em pedaços pequenos, coloque em uma vasilha, adicione ervas finas a gosto e qualquer outro tempero que goste. Misture tudo e reserve.

Para a massa, misture todos os ingrediente e bata. Pode bater no liquidificador ou na batedeira, fica a seu critério, eu bato na batedeira. Depois de estar bem misturados os ingredientes coloque na assadeira untada.

Com a massa bem espalhada na forma, adicione a mistura do recheio colocando bem espalhado por toda a massa.

Se gostar de queijo, você pode colocar um pouco de queijo ralado em fiapos por cima da massa para dar uma cara mais bonita.

Agora coloque no forno que deve estar pré-aquecido à 180º por uns 10 minutos e deixe assar por 45 minutos na mesma temperatura.

Torta pronta e você não gastou muito tempo nem sujou muita coisa na cozinha e ainda fez uma deliciosa comida 😀

Este post não é um Publieditorial

Leave a Reply