Esse molho de tomate é uma mão na roda para quem quer praticidade e gostaria de aproveitar para agradecer a Juliana do Pitadinha por ter ensinado no blog dela como fazer esta maravilha de molho.
Então vamos deixar de lero lero e começar, certo?!
Ingredientes:
- 16 tomates grandes (quanto mais maduro melhor);
- 1 cebola grande (você escolhe se vai ser a roxa ou a branca);
- Temperos à gosto. Usei:
- Orégano;
- Ervas Finas;
- Sal do Himaláia;
- Mix de Pimentas;
- Azeite de Oliva Extra Virgem;
Modo de Preparo:
Deixe o forno pré-aquecendo a uma temperatura de 180º e comece a cortar os tomates em 4 partes espalhando pela travessa que não precisa ser untada, ok?!
Corte as cebolas, espalhe e adicione os temperos.
Leve ao forno e deixe por cerca de 30 a 40 minutos. Você vai perceber que está no ponto quando os tomates estiverem com a “cara” parecida com o da foto abaixo.
Coloque tudo no liquidificador ou em um processador e bata até que fique todo igual.
Prontinho meu povo, molho feito. Agora é ó usar a imaginação e servir com os mais diferentes pratos 😀
Este post não é um Publieditorial