Bolos e Tortas Lanches

Torta de Cachorro-Quente

A receita de hoje aprendi já faz um tempo no Cozinha Para 2 e é bem fácil de fazer, além de quebrar um galho danado quando você quer fazer algo gosto e rápido. Caso vá receber crianças em casa, então será a escolha perfeita 😛

Vamos aos ingredientes que muito provavelmente você já tem em casa.

Ingredientes:

  • 5 salsichas cortadas em cubinhos ou da forma como preferir;
  • 1 xícara (chá) de leite;
  • 1 ovo;
  • 50 g de queijo parmesão ralado;
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo com fermento;
  • 1/4 xícara (chá) de óleo;
  • 150g de molho de tomate;
  • Coentro, cebolinha, pimenta, sal à gosto.

Modo de Preparo:

Agora vem a parte difícil, misture tudo. Não tem ordem, nem nada, é só coloca todas as medidas certas em uma vasilha e misturar bem tudo com uma espátula, colher ou o que preferir.

Com tudo misturado coloque em uma forma untada e deixe a massa bem espalhada. Evite deixar muito alta, pois ela mais baixa fica mais crocante 😀

O forno deve estar pré-aquecido por pelo menos uns 10 minutos a uma temperatura de 200º antes de colocar a torta. Quando colocar a torta mantenha a temperatura de 200º por 20 minutos.

Agora é só servir e se deliciar. Você pode colocar algum condimento, molho ou algo que deixe a torta mais molhada, como catchup, mostarda, maionese, molho de tomate.

Na foto abaixo eu escolhi este molho de Mostarda com Malte da Brewer Chef que eu adoro, em qualquer supermercado vende e é na faixa de uns 15 reais.

Este post não é um Publieditorial

Like

4 Comment

        1. hauhauhauah é quase o mesmo preço do ralado menino 😛

          Manda a foto depois e diz o que achou da receita.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *