A idéia inicial não era fazer um frango assim, mas sim, fritar ele e colocar um creme de ricota por cima, contudo quando olhei para a AirFryer tive a idéia de fazer o frango recheado então, juntei os ingredientes e montei.
Ingredientes:
- Peito de Frango cortado tipo filé, a quantidade você é quem decide;
- Sal Rosa do Himalaia;
- Azeite;
- Creme de Ricota Light;
- Tomate Seco;
- Coentro e Cebolinha;
- Mix de Barbecue;
- Palitos de dente.
Modo de Preparo:
Comecei cortando 1 kg de frango e temperando ele com Azeite e Sal Rosa do Himalaia e deixei por cerca de 1h, mas não precisa isto tudo não, meia horinha já está suficiente.
Feito isto, abra o filé e comece a colocar as coisas. Iniciei com o Mix de Barbecue, depois coloquei dois pedaço de tomate seco, mas um só estaria ótimo, foi exagero, rsrs. É que para quem não é tão fã assim de tomate seco, o gosto pode ficar um tanto forte.
Coloquei uma colher de sobremesa cheia do Creme de Ricota Light, mas recomendo colocar menos, não por conta do gosto, mas por conta da montagem. Fica saindo o creme e acaba ficando mais fora que dentro, infelizmente. Depois coloquei um pouco de Coentro e Cebolinha.
Agora vem a parte difícil, fechar a trouxinha. Não tem dica, segredo, nem nada que eu possa dizer que vá ajudar vocês a prepararem uma trouxa bonitinha, só recomendo abusar dos palitos de dentes para fechar o máximo possível. Quando fechar, coloque na AirFryer e deixe assar por 15 minutos a uma temperatura de 180º.
Quando tirar da AirFryer, retire os palitos e sirva. No meu caso o acompanhamento foi Coca-Cola 😛
Claro que você pode usar a imaginação e rechear da forma como preferir, ok? Se for fazer com recheio diferente conta aqui para a gente o que usou, queremos saber 🙂
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