Bases e Massas Pães

Pão Integral da Fleischmann

Uma das coisas mais práticas para quem gosta de comer um pãozinho caseiro e mesmo gostando não dá pra ficar fazendo massa durante a semana porque, sejamos sinceros, não é muito prático mas, a Fleischmann tem salvado meu pão quentinho matinal.

A mistura para pão integral deles é super prática e em 5 minutos a massa do pão está prontinha. Geralmente eu faço antes de dormir e deixo dormindo no forno e no outro dia de manhã é só ligar e me deliciar depois de alguns minutos.

Ingredientes:

  • 1 pacote da mistura para Pão Integral da Fleischmann;
  • 1 colher (sopa) rasa (aprox. 5g) de fermento biológico seco;
  • 1 xícara (chá) (aprox. 260ml) de água.

Modo de Preparo:

Numa batedeira coloque a água, o fermento, a mistura e comece a bater.

Quando a massa ficar soltando, você pode sovar utilizando o batedor para isto ou você tira da batedeira e sova ela na mão. Eu faço na batedeira mesmo.

Depois de uns 2 minutos sovando a massa coloque-a na assadeira para que fique no formato de tradicional de pão de forma.

Leve ao forno e deixo ele lá por cerca de 2 horas para crescer bem, depois retire a massado do forno e deixe o forno pré-aquecendo por cerca de 10 minutos à 180º. Depois coloque o pão

Leve ao forno por 30 minutos a uma temperatura de 180º.

Agora é só servir essa delícia com o que desejar e ser feliz 😀

Este post não é um Publieditorial

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