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Purê de Jerimum (ou Abóbora)

Uma coisa que eu venho tentando inserir na minha alimentação é o tal do Jerimum (ou abóbora), eu não acho ele ruim, mas gostoso sinceramente também não é. Enfim, como somente cozinhar não desce, fiz um purê para ver se descia melhor e realmente desceu melhor.

Ingredientes:

  • 500g de jerimum cortado;
  • 3 colheres (sopa) de leite desnatado;
  • 1 colher (sopa) de creme de ricota light;
  • Noz moscada e mix de pimenta à gosto.

Modo de Preparo:

Cozinhe o jerimum somente com água até que ele fique molinho, dá uma média de 20 minutos.

Amasse todo o jerimum, pode ser com um garfo mesmo, adicione a noz moscada e a pimenta

Adicione o creme de ricota e o leite, leve ao fogo baixo, mexendo bem por uns 5 minutos.

Prontinho. Purê pronto e até que ficou simpático 😛

Este post não é um Publieditorial

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