A receita de hoje é bem simples e com ingredientes “leves” que são bem fáceis de encontrar no mercado, vamos lá?
Ingredientes:
- 4 folhas de massa de lasanha integral;
- 400 ml de molho branco;
- 100g de queijo parmesão em fiapos;
- 2 peitos de frango cortados em cubinhos;
- 1 tablete de caldo de galinha;
- 200g de creme de ricota light;
- 2 batatas inglesas cortada em cubos;
- Coentro e cebolinho à gosto.
Modo de Preparo:
O primeiro passo é preparar o strogonoff. Adicione o frango junto com o caldo de galinha e as batatas e deixe cozinhar no fogo médio por uns 20 minutos. Não precisa adicionar água neste primeiro momento, basta um fio de azeite, pois o frango vai soltar água e se você adicionar a água ele não vai pegar bem o gosto do tempero.
Após os 20 minutos adicione o coentro e o cebolinho e deixe cozinhar até que o frango comece a ficar molinho o que dá uns 15 minutos.
Adicione o creme de ricota e mexa por cerca de 5 minutos e pode desligar o fogo.
Com o molho branco pronto e o strogonoff prontos inicie a montagem da lasanha. O primeiro a ir é o molho branco, coloque uma camada adicione duas folhas de massa e mais molho, na sequência adicione uma camada generosa de strogonoff e repita o processo mais uma vez.
Após a segunda camada de strogonoff adicione a última camada de molho branco e forre com o queijo em fiapos e leve ao forno pré-aquecido à 205 graus, mantenha a temperatura e deixe assar por cerca de 20 minutos.
Lasanha pronta e pra quem gosta dela suculenta é um prato cheio 🙂
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