Molho Caseiro de Tomate Assado

Esse molho de tomate é uma mão na roda para quem quer praticidade e gostaria de aproveitar para agradecer a Juliana do  Pitadinha por ter ensinado no blog dela como fazer esta maravilha de molho.

Então vamos deixar de lero lero e começar, certo?!

Ingredientes:

  • 16 tomates grandes (quanto mais maduro melhor);
  • 1 cebola grande (você escolhe se vai ser a roxa ou a branca);
  • Temperos à gosto. Usei:
    • Orégano; 
    • Ervas Finas;
    • Sal do Himaláia;
    • Mix de Pimentas;
    • Azeite de Oliva Extra Virgem;

Modo de Preparo:

Deixe o forno pré-aquecendo a uma temperatura de 180º e comece a cortar os tomates em 4 partes espalhando pela travessa que não precisa ser untada, ok?!

Corte as cebolas, espalhe e adicione os temperos.

Leve ao forno e deixe por cerca de 30 a 40 minutos. Você vai perceber que está no ponto quando os tomates estiverem com a “cara” parecida com o da foto abaixo.

Coloque tudo no liquidificador ou em um processador e bata até que fique todo igual.

Prontinho meu povo, molho feito. Agora é ó usar a imaginação e servir com os mais diferentes pratos 😀

Este post não é um Publieditorial

Like

Leave a Reply